Bedah Buku : Salafi Pengkhianat Salafus Shalih

Bedah Buku : Salafi Pengkhianat Salafus Shalih

Shoutussalam.com –Hadirilah Untuk Umum Ikhwan dan Akhwat BEDAH BUKU “SALAFI” Pengkhianat Salafush Sholih ! Penterjemah Bukunya adalah: Al-Ustadz Al-‘Asiir Abu Sulaiman Aman Abdurrahman, Lc Hafidzhahulloh -Allohu Fakka Asrohu- Risalah yang berjudul asli Tabshiril Uqala Bi Talbisaati Ahlit Tajahhum wal Irja’ ini ditulis oleh Syaikh Al-Allamah Mujahid Abu Muhamad ‘Ashim Al-Burqowi Al Maqdisy Hafidzhahulloh -Allohu Fakka Asrohu-seorang Ulama pejuang tauhid abad ini (lihat biografinya).

Risalah ini merupakan bantahan terhadap risalah at Tahzir min Fitnatit-Takfir yang ditulis oleh Ali hasan Al Halabiy (Tokoh Salafi Ma’zum/Sempalan asal Yordania yang ngaku2 Murid Syaikh Muhadist Al-Albani Rahimahulloh) sekaligus penjelas dan penerang akan penkhianatan dan penyelewengan tokoh-tokoh “salafi” terhadap Manhaj Salafus Sholih.

Mereka menjual ayat-ayat Alloh Subhaanahu wa ta’aalaa dengan syubhat-syubhat batil dan lemah kepada kaum muslimin khususnya kepada penyeru dakwah tauhid wal jihad, dalam rangka membentengi para thaghut, melegalkan kebathilannya dan meringankan kebejatannya.

Pembahasan dan bantahan dalam risalah ini ditulis dengan sangat ilmiah, menarik dan akurat yang bersumber dari nash nash Al-Qur’an, As-Sunnah, dan Ijma’ Ulama, sehingga para pembaca akan mengetahui dengan jelas kebejatan daan pengkhianatan para pengklaim “salafi” terhadap para salafush sholih. Sehingga tidak aneh apabila risalah ini mengundang kemurkaan para Thaghut dan kaki tanggannya (“salafi’). Keterangan acara : Hari/tanggal : Ahad, 29 – 07 2012 Pembicara : 1. Al-Ustadz dr. Yusuf Irianto Hafidzhahulloh (Mudir Ma’had Maratus Shoolihah, Bekasi)* * : Dalam Konfirmasi 2. Al-Ustadz Anung Al Hamat, Lc, MPd, I Hafidzhahulloh (Pemerhati Dunia Islam)

3. Al-Ustadz Nanang Ainur Rofiq, Lc Hafidzhahulloh (Pembina MPS/Masyarakat Peduli Syariah Bekasi)

Tempat : Masjid Muhammad Ramadhan, Taman Galaksi Pekayon Bekasi Selatan Waktu : 08. 00 – 12. 00 WIB Contact Person : Abu Hibban : 0857 1881 4806 Ustadz Jaisyu Muhammad : 0857 1606 2007 (SKSD/Abu Jundulloh)

Scroll To Top